El Olympique de Marsella derrotó al Inter de Milán

Publicado  miércoles, 22 de febrero de 2012

Faltando un minuto para que cerrara el encuentro, un cabezazo por parte del ghanés André Ayew dio al Olympique de Marsella la victoria por 1-0 ante en Inter de Milán. El equipo italiano ahora deberá esperar la revancha que se disputara en San Siro para saber si podrá clasificar a los cuartos de final de la UEFA Champion League.

El Olympique de Marsella aprovechó en balón parado para sacar ventaja cuando parecía que todo terminaba en cero.

El partido se lo merecía el equipo Frances ya que tuvieron más ocasiones de goles y control del juego que el Inter.

En el primer tiempo el balón era manejado por el equipo Frances, pero los contragolpes del Inter provocaron algunas ocasiones de gol.

La mejor ocasión de gol del equipo italiano fue la del pase de Forlan a Cambiasso que obliga al arquero Mandanda a tapar el balón.

En el segundo tiempo hubo pocas ocasiones de gol, fue equilibrado por parte de ambos equipos que buscaban romper el empate y todo llego para el Olympique de Marsella ya que André Ayew convirtió el gol de la victoria en el ultimo minuto del partido.